Avance-retard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes sur une course l'application calcule en continue votre avance-retard. L'information est actualisée toutes les secondes en fonction de votre géolocalisation et de votre progression sur l'itinéraire.

L’avance-retard est affichée dans le bas de l’écran en conduite, que mode schéma de ligne ou bien en mode guidage.

L'application indique un code couleur correspondant à la ponctualité du conducteur:

• Vert = à l'heure

• Orange = en retard

• Rouge = en avance

Il est possible de paramétrer le seuil de tolérance de l'avance-retard depuis la plateforme de supervision de l'exploitation.