Déconnexion de PYSAE Driver
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous déconnecter de PYSAE Driver, cliquez sur le bouton "Déconnexion" en bas de l'écran.

Faites le tour de votre véhicule et assurez-vous que tous les voyageurs ont quitté le véhicule. Puis, confirmez que le véhicule est vide en cochant la case correspondante.

Vous pouvez également laisser un commentaire pour signaler tout type d'incident (objet trouvé, dégradation, etc.) à votre exploitant. Celui-ci le recevra directement dans sa plateforme de supervision du réseau.