Lorsque vous avez terminé votre service, vous pouvez vous déconnecter de l'application en cliquant sur le bouton "déconnexion".

Vous devez confirmer que le véhicule est bien vide avant de confirmer votre déconnexion.

Vous pouvez également ajouter un commentaire qui sera transmis à votre responsable d'exploitation. Ce dernier pourra le consulter dans le suivi de votre service.

Vous cliquez sur "Confirmer" pour valider votre déconnexion.

Avez-vous trouvé votre réponse?