Phonie, appel téléphonique et communication voix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis PYSAE Driver, vous pouvez déclencher facilement un appel vers l'exploitation. Le numéro de téléphone est paramétré depuis la plateforme d'exploitation.

Pour déclencher un appel, dépliez le menu inférieur en cliquant sur la flèche noire en bas à droite de l'écran.

Cliquez sur "Appel exploitation". Cela ouvre la fonction appel de l'appareil pour déclencher un appel sur le numéro prédéfini.

Vous êtes ensuite redirigé vers la fonction appel de l'appareil.