Prise de service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous démarrer l'application et que vous êtes en mode "service", vous êtes en haut-le-pied.

Vous pouvez choisir un service. Pour cela vous cliquez sur "Choisir un service".

Vous choisissez le service que vous voulez dans la liste en cliquant dessus.

Vous êtes maintenant affecté sur le service. La première course va se déclencher automatiquement, en fonction de votre position, plusieurs situations sont possibles:

• Si vous êtes au premier arrêt, la course commerciale se lance automatiquement et vous pouvez partir;

• Si vous êtes au dépôt ou au lieu de stationnement du véhicule (éloigné du premier arrêt), vous passez en acheminement: le système vous guide jusqu'au premier arrêt de la course

Lorsque vous êtes en service, l'application enchaîne automatiquement les courses et les acheminements selon le programme prévu dans le service.

Vous pouvez à tout moment forcer la course ou mettre fin au service grâce à la feuille de service (voir ici).