Mode nuit

Principe général

Afin de ne pas éblouir les conducteurs, l'application Driver contient un mode nuit. Dans ce mode d'affichage les couleurs sont beaucoup plus sombres.

Sommaire

Mode automatique

L'interface bascule automatiquement entre mode jour et mode nuit en fonction des heures de jours et de nuits à la date et la géolocalisation de l'appareil.

Les captures d'écran ci-dessous représentent différentes vues de l'application dans les modes jour et nuit.

Changer de mode manuellement

Vous pouvez tout à fait changer de mode manuellement, voici la marche à suivre pour accéder à ce paramètre :

1) Cliquer sur la flèche déroulante

2) Cliquer sur "paramètres"

3) Cliquer sur configuration

4) Cliquer sur "avancé"

5) Cliquer sur "mode nuit"

6) Vous pouvez choisir le mode souhaité