Paramètres du compte d'exploitation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur(trice) du compte d’exploitation, vous pouvez configurer les paramètres de votre réseau depuis la plateforme Pysae. Pour ce faire, cliquez sur les engrenages situés en haut à droite de votre interface. Assurez-vous ensuite d’être dans l’onglet “Général”.

Ici vous pouvez modifier les paramètres avancés suivants :

• Le nom du réseau ;

• Le format des noms des courses ;

• L'intervalle considéré à l'heure ;

• Le seuil de connexion des véhicules ;

• Le seuil d'affichage des véhicules déconnectés ;

• La distance d'approche ;

• La distance d'accrochage aux tracés ;

• L’affichage des notifications

Dans la fonctionnalité “Intervalle considéré à l'heure”, le temps affiché par défaut est de 0 à 300 secondes (soit 5 minutes). C'est-à-dire que le conducteur est considéré comme “à l'heure” si lorsqu’il arrive à l’arrêt, il a entre 0 minute d'avance et 5 minutes de retard. En dehors de cet intervalle, il sera considéré soit en retard soit en avance. Vous pouvez à tout moment modifier cet intervalle.

Dans la fonctionnalité “Seuils de connexion/déconnexion des véhicules”, la valeur par défaut du seuil de connexion est de 120 secondes. Vous pouvez modifier cette valeur dans la case correspondante.

Le “Seuil d'affichage des véhicules déconnectés”, quant à lui, équivaut à la durée depuis la dernière information renvoyée par l'appareil, au-delà de laquelle vous souhaitez que le véhicule disparaisse de la vue “Carte”.

N’oubliez pas d’enregistrer.