Supervision
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Principe général :

Le client dispose d’une vue tableau de bord de manière à pouvoir superviser au mieux son exploitation.

Grâce à cette vue les responsables d’exploitation peuvent comprendre en un coup d’œil la situation du réseau et notamment identifier les difficultés.

Cette vue est très utile pour la gestion de l’exploitation, elle est notamment indispensable sur les réseaux de grande taille pour repérer plus rapidement les aléas en cours (course non suivie, véhicules en retard, etc.) et pouvoir réagir au plus vite.

Sur cette vue Tableau de Bord le responsable d’exploitation peut visualiser :

• L’avance-retard des véhicules en temps réel

• La ponctualité pour la journée en cours comparée aux 8 derniers jours

• Le nombre de kilomètres commerciaux enregistrés en cours comparé aux 8 derniers jours

• Le nombre de courses en cours suivies et non suivies

• Le pourcentage de suivi des courses pour la journée en cours comparé aux 8 derniers jours

• La fréquentation sur le réseau pour la journée en cours comparé aux 8 derniers jours (option Comptage nécessaire)

• Le nombre de véhicules connectés en temps réel avec la répartition entre les véhicules en course et les véhicules en haut-le-pied

• Le nombre d'appareils connectés pour la journée en cours comparée aux 8 derniers jours

• La consommation de carburant estimée pour la journée en cours comparée aux 8 derniers jours

Les indicateurs sont actualisés en temps-réel.