Le rapport "Tous les kilomètres" indique le nombre de kilomètres commerciaux et le nombre de kilomètres en haut-le-pied réalisés.

• Depuis la page d'accueil de l'espace de supervision, rendez-vous dans la vue "Rapport" depuis l'accueil de la plateforme de supervision PYSAE.

• Sélectionnez le type de rapport souhaité dans le menu "Indicateur" et cliquez sur "Tous les kilomètres".

• Choisissez la période sur laquelle vous souhaitez connaitre les statistiques kilométriques en cliquant sur le crayon à côté du menu "Période".

• Les statistiques demandées s'affichent à l'écran. Les données peuvent être affichées par appareil, équipe, jour ou par semaine.

• Vous pouvez télécharger le rapport en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'écran.