Cet article vous explique comment dupliquer un message d'information à destination des voyageurs.

Afin de publier un premier message d'information pour les voyageurs, vous pouvez vous référer à l'article > ICI <

• Rendez vous dans la vue "infos voyageurs"

• Depuis la liste des messages, cliquez sur le bouton dupliquer afin de copier un message

• Votre message est dupliqué. Il se trouve à la fin de la liste. Vous pouvez l'éditer en utilisant le bouton "édition"

Vous avez terminé :-)