Vue appareil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Principe général :

Pour chaque appareil, vous disposez d'une vue détaillée.

Vous pouvez accéder à la vue appareil depuis :

Sur cette vue vous disposez des informations détaillées d'un appareil. La vue est actualisée en temps réel lorsque l'appareil est connecté.

Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez :

• Vérifier le nom de l'appareil

• Envoyer un message au conducteur en cliquant sur "Contacter".

Dans le menu supérieur, vous pouvez :

• Vérifier le statut de connexion de l'appareil

• Disposer d'informations générales le concernant

Dans la partie inférieure, dans le panneau latéral, vous voyez l'historique de l'activité de l'appareil :

• Prise et fin de course

• Début et fin de pause

• Acheminement

• Connexion/déconnexion

Dans la partie inférieure, dans la partie gauche, vous pouvez connaître à tout instant la position précise d'un véhicule grâce au player dans le bas de la page. Vous pouvez également vérifier les informations de course, d'avance-retard, de vitesse et de fonctionnement GPS à tout instant.

Capture d'écran de la vue appareil