Changer la langue de son application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment modifier la langue d'utilisation de l'application Info de PYSAE.

Le voyageur peut utiliser son application d'information pour les voyageurs en français ou en anglais.

D'autres langues seront disponibles prochainement dans l'application.*

L’application utilise par défaut la langue de l’appareil. L’utilisateur peut définir la langue de son choix manuellement depuis le menu Profil > Langue.

*Depuis février 2022, la langue bretonne est disponible sur le réseau TBK de Quimperlé.