Le SAEIV PYSAE permet à ses utilisateurs, via l'outil interne d'édition de plan de transport, de réaliser un Plan de transport de manière manuelle.

Tout d'abord ouvrez le plan de transport dans lequel vous voulez saisir vos données. Si vous voulez créer un nouveau fichier effectuez la procédure indiquée ici au préalable.

Ensuite réalisez les étapes suivantes pour créer un Plan de transport de A à Z:

1. Créer une agence

2. Ajouter ses arrêts

3. Créer son premier calendrier:

4. Créer sa première ligne

5. Ajouter les tracés correspondants à chaque desserte

6. (Etape optionnelle) Créer ses services