Dupliquer une course
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment générer une desserte complète à partir d'une course.

Vous devez être dans la vue desserte dans laquelle vous voyez la grille horaire des courses de la desserte sur laquelle vous travaillez.

Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur les 3 petits points à côté de l'identifiant de la course que vous voulez dupliquez

Vous verrez apparaître un petit menu avec l'action dupliquer.

Cliquez sur "Dupliquer"

Vous verrez apparaître une fenêtre modale avec des champs à remplir pour réaliser la génération.

Remplissez les champs avec les paramètres adéquates

Remarques :

• Si vous souhaitez générer une seule course, indiquez "1" dans "Nombre de courses à générer"

• Si vos courses ne sont pas cadencées répétez le processus pour générer une par une les courses voulues aux horaires souhaitées sur la desserte

Cliquez sur Dupliquer

Les courses sont générées. Elles apparaissent en vert dans la grille horaire.

Vous avez terminé :-)