• Rendez-vous en haut à droite de votre espace dans paramètres > plan de transport

• Cliquer sur la flèche pour publier votre plan de transport

• Une fenêtre s'ouvre : indiquez la date et l'heure de publication de plan. Vous pouvez également cocher la case "Immédiate" pour une publication instantanée

• Suivant l'heure et la date de publication choisies, le plan de transport deviendra actif et apparaîtra en vert avec le statut "Publié"