Au cours des mises à jour sur un plan de transport, il arrive fréquemment que certains tracés deviennent inutiles, c'est à dire qu'ils sont utilisés par aucune course.

PYSAE vous propose une fonction pratique qui vous permet de supprimer rapidement tous les tracés inutilisés.

Pour cela, rendez-vous dans la vue accueil de Editor. Si vous avez des tracés inutilisés, une alerte apparaîtra à côté de la ligne tracés dans le tableau de synthèse. Cliquez sur cette alerte.

mceclip0.png

Vous accédez à la liste des erreurs et des alertes du plan de transport. Dans la rubrique "Tracés" un message vous indique si vous avez des tracés inutilisés. Vous pouvez cliquer dessus.

mceclip1.png

Un menu s'ouvre vous indiquant la liste des tracés concernés et vous proposant de supprimer tous ces tracés.

mceclip2.png

Cliquez sur le bouton "Supprimer les tracés inutilisés".

mceclip3.png

Une fenêtre s'ouvre vous demandant si vous confirmer l'opération. Cliquez sur "Supprimer".

mceclip4.png

Les tracés concernés sont supprimés.

Avez-vous trouvé votre réponse?