Supprimer toutes les courses d'une desserte
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Rendez-vous dans la vue "Lignes", puis choisissez votre ligne.

• Sélectionnez la desserte qui vous intéresse en cliquant dessus dans la liste à gauche de la vue ligne

• Cliquez sur la case à cocher à côté de l'identifiant de la première course pour la sélectionner.

• Deux boutons apparaissent. Cliquez sur "Tout sélectionner" pour sélectionner toutes les courses.

• Toutes les courses doivent apparaître comme sélectionnées. Cliquez sur "Supprimer les courses sélectionnées" pour les supprimer.

• Confirmez suppression

• Toutes les courses sont supprimées. Vous allez être redirigée vers la vue de la ligne.