Le SAEIV PYSAE permet à ses utilisateurs, via l'outil interne d'édition de plan de transport, d'importer des données théoriques de transport déjà existantes, sous différents formats.

Les formats gérés par PYSAE sont: GTFS, Excel, GTFS Gescar, Okapi, Teo, Verba.

La taille maximale des fichiers GTFS gérés par PYSAE est de 2,5 Mo.

La liste des formats gérés par PYSAE est amenée régulièrement à évoluer et la solution permet d'importer des données de plus en plus d'outils avec le temps. Si vous avez une question concernant vos données n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse support@pysae.com.

Voici la procédure à suivre pour importer un fichier existant:

• Ouvrez le plan de transport dans lequel vous voulez importer vos données. Si vous voulez créer un nouveau fichier effectuez la procédure indiquée ici au préalable.

• Cliquez sur le bouton "import"

• Cliquez sur "choisir un format"

• Choisissez le format de votre import

• Le système indique les données récupérées depuis votre fichier. Cliquez sur importer pour continuer

• En retournant à l'accueil, vous pouvez constater que vos données ont été importées avec succès

Remarque : dans le cas de l'import du fichier GTFS, les données distance (champ "shape_dist_travel") doit être en mètres.