Pour supprimer une ligne vous devez au préalable supprimer toutes ses courses.

La procédure pour supprimer les courses d'une ligne est décrite ici.

Une fois les courses supprimées, voici la procédure pour supprimer la ligne :

• Ouvrez la vue de votre ligne depuis la liste de la vue "Lignes".

• Cliquez sur le bouton corbeille en haut à droite de l'écran

• Confirmez la suppression

• Vous êtes redirigés vers la vue "Lignes" et vous voyez que votre ligne n'est plus dans la liste. Votre ligne a bien été supprimée.