Supprimer une ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer une ligne vous devez au préalable supprimer toutes ses courses.

Une fois les courses supprimées, voici la procédure pour supprimer la ligne :

• Ouvrez la vue de votre ligne depuis la liste de la vue "Lignes".

• Cliquez sur le bouton corbeille en haut à droite de l'écran

• Confirmez la suppression

• Vous êtes redirigés vers la vue "Lignes" et vous voyez que votre ligne n'est plus dans la liste. Votre ligne a bien été supprimée.