QR Codes pour télécharger l'application d'information des voyageurs
Nicolas Jaulin avatar
Écrit par Nicolas Jaulin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les QR Codes permettant de télécharger l'application d'information des voyageurs PYSAE à disposer à vos arrêts, dans vos bus et cars ou sur vos fiches horaires pour inciter vos voyageurs à utiliser l'application :

N.B. Vous pouvez faire un clic droit sur les images pour les enregistrer

QR Code Playstore Google

QR Code Appstore Apple

Nous vous proposons un support de communication pour les voyageurs contenant ces QR Codes. Pour le consulter, vous pouvez cliquer ici.