Mise à jour du fichier GTFS sur Driver
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la liste des appareils dans la plateforme d'exploitation et de supervision, vous pouvez savoir si le fichier GTFS sur un appareil est à jour ou non.

Les croix rouges indiquent que le fichier GTFS n'est pas à jour sur l'appareil en question.

Le fichier GTFS se met automatiquement à jour lorsque le conducteur clique sur "choisir une course" ou "choisir un service". Il arrive parfois que ce ne soit pas le cas, vous pouvez donc mettre à jour le fichier GTFS depuis Driver.

Pour ce faire, rendez-vous dans l'application Driver :

Etape 1 : Cliquer sur le menu déroulant

Etape 2 : Cliquer sur paramètres

Etape 3 : Cliquer sur information GTFS

Etape 4 : Forcer le téléchargement du GTFS

Vous avez terminé, votre fichier GTFS est maintenant à jour.