Il est possible de supprimer l'ensemble des données stockées dans l'application PYSAE Driver, par exemple si vous souhaitez supprimer les messages enregistrés, depuis les paramètres du smartphone.

Attention, cette démarche est irréversible et entraine également le retrait de l'authentification de l'appareil dans PYSAE Driver. Cela signifie que vous devrez vous reconnecter avec votre identifiant et mot de passe conducteur à la prochaine utilisation.

Pour supprimer l'ensemble des données de PYSAE Driver, voici la procédure:

  • Rendez vous dans les paramètres du smartphone:

  • Puis, cliquez sur "Applications":

  • Ensuite, cherchez l'application "PYSAE Driver" avec l'outil de recherche en haut (ou cherchez l'application dans la liste):

  • Ensuite cliquez sur "stockage":

  • Puis enfin, cliquez sur "Supprimer toutes les données"

Vous avez terminé :-)

Avez-vous trouvé votre réponse?