Dans votre outil de supervision, vous avez la possibilité de sélectionner une période de temps, entre 12 et 36 mois, après laquelle vos données de prise de service seront automatiquement anonymisées.

Voici les informations qui sont concernées :

Anonymisation des données personnelles dans Pysae : les étapes à suivre

1) Rendez-vous dans les paramètres de Pysae

2) Cliquez sur la rubrique "période de données"

3) Déplacez le curseur en fonction de votre souhait puis cliquez sur enregistrer

A noter :

  • En fonction de la position de votre curseur, la date indicative du dernier service disponible avec les données personnelles se met à jour

  • Sur cette vue, vous retrouverez également la date de la plus ancienne prise de service enregistrée dans Pysae

  • Si vous ne paramétrez aucune période de temps, vos données personnelles seront anonymisées après 36 mois

4) Vos données sont automatiquement anonymisées à partir de la date que vous aurez sélectionnée

Vous pouvez toujours consulter les informations relatives à vos prises de service, seules les données personnelles (nom du conducteur, nom du véhicule) ne seront plus disponibles.

⚠️ L'action d'anonymisation des données personnelles est irréversible⚠️

La modification de période d'anonymisation des données personnelles sera effective le jour suivant. Cette action est irréversible et entraîne la perte des données personnelles des conducteurs concernés.

Si toutefois, vous modifiez malencontreusement votre période de sauvegarde des données et cliquez sur valider, vous avez toujours la possibilité de revenir en arrière durant les heures qui suivent cette action. Les modifications sont prises en compte après l'application de notre script automatique (le jour suivant).

Avez-vous trouvé votre réponse?