💡Généralités
Tutoriels et formation
Configuration de votre nouveau compte Pysae
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple pour configurer votre nouveau compte PYSAE. Il suffit de suivre les 3 étapes ci-dessous et le tour est joué !

Étape 1 : ajouter les conducteurs et les véhicules

Pour suivre les prises de service en temps réel de vos conducteurs et garder un œil sur leur bon déroulement, vous devez d'abord définir la liste de vos conducteurs et de vos véhicules. Pour cela, rendez-vous sur l'interface d'exploitation PYSAE afin d'ajouter les conducteurs et les véhicules de votre exploitation.

👇 Suivez notre tutoriel en vidéo 👇

Vous pouvez aussi consulter notre article qui décrit l'ensemble des étapes en détail 🧐

Étape 2 : configuration de votre plan de transport

Vos conducteurs et vos véhicules sont configurés ? Vos applications Driver sont connectées ? Vous pouvez désormais importer votre plan de transport. Cette dernière étape est indispensable pour intégrer les données théoriques de votre réseau. Vous pouvez importer un fichier existant ou saisir manuellement vos données (lignes, courses, arrêts, calendriers, etc.) directement dans PYSAE.

👇 Suivez notre tutoriel en vidéo 👇

Vous pouvez aussi consulter notre article qui décrit l'ensemble des étapes en détail 🧐

Étape 3 : connexion des applications Driver

Après avoir paramétré vos conducteurs et vos véhicules, vous pouvez connecter vos applications Driver pour les conducteurs ! Comment ? En vérifiant vos identifiants de connexion et en authentifiant l'application sur les appareils mobiles.

Consultez notre article qui décrit l'ensemble des étapes en détail 🧐

Voilà, vous avez terminé ! ;-)