Connecteur GTFS-RT

Qu'est-ce que le connecteur GTFS-RT ? Quel est l'avantage d'un format normalisé ?

Nicolas Jaulin avatar
Écrit par Nicolas Jaulin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que solution SAEIV complète, PYSAE possède différents connecteurs pour l'affichage des données en temps réel de votre réseau, notamment en GTFS-RT. Ce format normalisé facilite la transmission des données temps réel vers des outils tiers.

Les avantages d'un connecteur GTFS-RT

Le format GTFS-RT (ou GTFS-realtime) est de plus en plus utilisé pour les réseaux de transport. Il permet de simplifier l'intégration des informations de planification et de déplacement de vos flux, tout en transmettant ces informations à vos passagers via une application ou un afficheur.

Ainsi, le connecteur GTFS-RT est idéal pour intégrer des données en temps réel et fournir des informations précises et actualisées à vos passagers.

Pour en savoir plus sur l'interface GTFS-RT sur PYSAE, cliquez ici.