Fonctionnement général
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le schéma ci-dessous représente les différents modes de fonctionnement de l'application Driver.

Chaque utilisation de l'application Driver est encadrée dans un service conducteur et véhicule. Il s'agit de savoir quel conducteur et quel véhicule sont actuellement utilisés.

Au sein d'un service conducteur-véhicule, vous réalisez une ou plusieurs courses entrecoupées de passages en haut-le-pied. Une course peut être précédée d'un acheminement: trajet haut-le-pied pour rejoindre le premier arrêt de la course.

L'application Driver peut être utilisée selon deux modes:

• Course (par défaut): vous, en tant que conducteur, faites manuellement vos prises de course au cours de la journée

• Service séquentiel: vous, en tant que conducteur, faites une seule prise de service au démarrage de la journée, l'application enchaîne ensuite automatiquement les courses en fonction du programme défini pour le service.

Le schéma ci-dessous représente ce fonctionnement de l'application Driver.