Téléchargement de l'application pour les conducteurs PYSAE Driver
Nicolas Jaulin avatar
Écrit par Nicolas Jaulin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dernière version

La dernière version de l'application PYSAE Driver pour les conducteurs peut-être installée via Google Play.

Liens de téléchargement des APK pour les utilisateurs disposant d'un MDM

Le tableau ci-dessous répertorie les versions de PYSAE Driver et les liens pour le téléchargement des APK correspondant.

Version de PYSAE Driver

Evolutions

Version d'Android minimum

Lien de téléchargement

V4.2.16

Fix : Avoid crash on android resume when serial connector is configured

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.15

Fix Iris integration in dead running

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.14

Fix undefined drive mode displaying driveMode.null label

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.13

Enhance Iris integration support

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.12

Add Paragon integration support

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.11

Fix FTDI/Android (serial link) handling

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.10

Fix kuba connector init
Add trip id in every message sent to the API to handle network problems

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.9

Enhance data sent to API

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

V4.2.7

Fix data loss in case of network problems

Recommandée : 13.0

Minimum : 11.0

Nota Bene

La version minimum d'Android présentée est la version pour laquelle PYSAE garantit un fonctionnement de l'application embarquée. Pour les versions précédentes, l'application peut fonctionner mais PYSAE ne garantit pas son fonctionnement.