Identification groupe, conducteur et véhicule
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélection du groupe

Au lancement de l'application, le conducteur voit apparaître le groupe auquel il appartient. Le ou les groupes sont déterminés par le responsable d’exploitation.

Si le conducteur a plusieurs groupes, il peut choisir en cliquant dessus.

A la validation, le conducteur sera redirigé vers les courses correspondant au groupe choisi.

Sélection du conducteur

Au lancement de l’application, le conducteur sélectionne son nom et prénom de conducteur. Pour cela, il renseigne les premières lettres (filtre sur les résultats) et sélectionne son nom et prénom.

Captures d’écran de la sélection du conducteur dans PYSAE

Sélection du véhicule

La sélection du véhicule repose sur le même principe en tapant les premiers caractères de la plaque d'immatriculation du véhicule.

L’administrateur peut fixer l’association d’un appareil à un véhicule et/ou à un conducteur. Dans ce cas cette sélection n’est plus disponible pour le conducteur.

Prise de course

Les conducteurs sont en état « haut-le-pied » lorsqu’ils démarrent l’application. Ils doivent sélectionner une course pour être affectés à celle-ci. Ils peuvent choisir une course parmi une liste ou choisir un service véhicule.

La sélection de course est facile et intelligente. Grâce à un algorithme, l’application propose les courses à proximité en fonction de l’heure et de la géolocalisation. Les courses sont pré-triées.

Captures d’écran de l’interface de sélection de la course