Prise de course
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au démarrage de l'application, vous en êtes en haut-le-pied. Cela signifie que vous êtes géolocalisé, mais que vous n'êtes pas affecté sur course.

Pour démarrer une course, cliquez sur "Choisir une course".

L'application vous propose les courses qui correspondent au créneau horaire dans lequel vous vous trouvez et affiche les courses des 6 dernières heures et des 6 prochaines heures.

Les courses grisées sont celles dont l'horaire est passé. Vous pouvez toujours les sélectionner.

Pour sélectionner une course, il suffit de cliquer dessus.

Si vous ne trouvez pas votre course, vous pouvez rechercher une course grâce à notre moteur de recherche en entrant les premières lettres du nom ou chiffres de la course recherchée. Vous verrez alors apparaître les courses dans l'ordre chronologique par date/heure de départ depuis le début de la journée.

Une fois trouvée, pour démarrer la course, il vous suffit de cliquer dessus.

Si vous ne trouvez toujours pas votre course, tout en bas de l'écran, vous avez un bouton "Je ne trouve pas ma course". Ce bouton vous permet d'indiquer à votre exploitant que vous ne trouvez pas votre course :

Lorsque vous avez cliqué dessus, une fenêtre s'ouvre. Vous pouvez indiquer dans la case "commentaires" le nom de la course que vous ne trouvez pas et cliquez sur valider. L'information sera transmise directement à l'exploitant.

Sinon, si vous avez trouvé votre course et cliqué dessus, alors c'est parti, vous êtes en course !