Schéma de ligne en conduite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes en conduite sur une course, l'application vous indique la progression sur l'itinéraire sous la forme d'un schéma de ligne. La progression sur l'itinéraire est actualisée toutes les secondes.

Sur le schéma, vous pouvez vérifier quel est le prochain arrêt. Vous pouvez faire défiler l'écran pour parcourir l'itinéraire de la ligne.

Pour chaque arrêt, vous pouvez voir l'heure d'arrivée estimée actualisée en temps réel.

Vous pouvez également vérifier la distance restante avant le prochain arrêt dans le bandeau supérieur.

Vous pouvez passer en vue guidage en cliquant sur le bouton en bas à droite de l'écran (article guidage).