Feuille de service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes en mode "service ", à tout moment vous pouvez consulter votre feuille de service pour :

• Visualiser les courses prévues dans votre service

• Forcer le démarrage d'une course

• Mettre fin au service

Pour cela, cliquez sur la feuille noire en bas à gauche de l'écran.

Vous voyez une liste avec toutes les courses prévues sur votre service. La liste est centrée sur la course en cours. Cette course en cours est indiquée avec un statut dédié.

Depuis cette liste vous pouvez forcer manuellement le démarrage d'une autre course du service en cliquant dessus.

Vous pouvez également mettre fin au service en cliquant sur le bouton "Terminer le service".