Vue appareil

Découvrez comment utiliser la vue appareil depuis la plateforme de supervision Pysae.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue appareil

La plateforme d’exploitation dispose d’une vue détaillée de chaque appareil. Cette vue propose de nombreuses informations en temps réel sur chacun de vos appareils connectés.

Vous pouvez y accéder depuis 3 emplacements :

• la liste des appareils,

• la vue course,

• la barre de recherche.

Cette vue vous permet d’accéder aux informations détaillées d’un appareil. Elle est actualisée en temps réel, lorsqu’un terminal est connecté.

Vous trouverez en haut de l’écran :

• le nom de l’appareil (à gauche),

• La possibilité de contacter un appareil (à gauche),

• Les informations de connexions, le modèle du terminal ou encore la dernière adresse de ce dernier ( à droite).

Dans la partie inférieure de l’écran, sur le panneau latéral, vous trouverez l’historique de l'activité de cet appareil :

• Prise et fin de course,

• Début et fin de pause,

• Connexion/déconnexion.

La carte vous donne également accès à des informations en temps réel comme la vitesse du véhicule ou encore son avance-retard.

Enfin, tout en bas, vous trouverez un lecteur qui vous permet de rejouer les courses de l’appareil. Vous pouvez revenir au temps réel en cliquant sur le bouton en bas à droite.