Gestion des véhicules
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'exploitant peut gérer ses véhicules dans Pysae via la plateforme de supervision. Cela permet d’associer les données générées par le système avec les véhicules.

Vous pouvez saisir vos véhicules de manière manuelle ou via un import d'un fichier CSV.

• Pour accéder à la gestion des véhicules, cliquez sur "Ressources"

• Puis, cliquez sur "Véhicules"

• Une liste s'affiche avec pour chaque véhicule le numéro de parc et le numéro de plaque d’immatriculation. Vous pouvez aussi ajouter les véhicules dans une équipe et laisser un commentaire.

La liste et les données de véhicules sont modifiables en cliquant sur le crayon. Si vous souhaitez supprimer un véhicule, il suffit de l'archiver en cliquant sur la boîte à côté du crayon.

Deux options s'offrent à vous pour modifier les données des véhicules: la saisie manuelle ou le téléchargement d'un fichier csv.

Saisie manuelle

• Si vous souhaitez ajouter manuellement un nouveau véhicule, cliquez sur "Nouveau véhicule" en haut à gauche.

• Renseignez le numéro du parc, la plaque d'immatriculation et l'équipe avant de cliquer sur "Enregistrer". Vous pouvez aussi renseigner un commentaire sur le véhicule ajouté.

Téléchargement d'un fichier csv

Lien pour télécharger un fichier type à compléter avec vos véhicules: https://we.tl/t-kK59gP15GT

• Pour télécharger un fichier, cliquez sur "Importer" en haut à gauche de l'écran.

• Cliquez sur le bouton "Parcourir" puis cliquez sur "Valider".

NB : L'import csv est compatible avec les solutions métier et notamment SQILLS. Lors d'un import csv, le nouveau fichier importé écrase toutes les données existantes.

• Enfin, vous pouvez utiliser le bouton "Colonnes" en haut à gauche pour gérer les colonnes et choisir de faire apparaître la plaque d'immatriculation, l'équipe ou encore le commentaire.