L'exploitant peut gérer ses véhicules dans PYSAE via la plateforme de supervision. Cela permet d’associer les données générées par le système avec les véhicules.

Vous pouvez saisir vos véhicules de manière manuelle ou via un import d'un fichier CSV.

• Pour accéder à la gestion des véhicules, cliquez sur la petite roue en haut à droite de l'écran.

• Puis, cliquez sur "Véhicules".

• Une liste s'affiche avec pour chaque véhicule le numéro de parc et le numéro de plaque d’immatriculation. Vous pouvez modifier la liste et les données de véhicules en cliquant sur le crayon. Si vous souhaitez supprimer un véhicule, il suffit de cliquer sur la corbeille à côté du crayon.

Deux options s'offrent à vous pour modifier les données des véhicules: la saisie manuelle ou le téléchargement d'un fichier csv.

Saisie manuelle

• Si vous souhaitez ajouter manuellement un nouveau véhicule, cliquez sur "Ajouter" en haut à gauche.

• Renseignez le nom du parc et la plaque d'immatriculation avant de cliquer sur "Ajouter".

Téléchargement d'un fichier csv

Lien pour télécharger un fichier type à compléter avec vos véhicules: https://we.tl/t-hX0sxLXIVs

• Pour télécharger un fichier, cliquez sur "Importer" en haut à gauche de l'écran.

• Cliquez sur le bouton "Choisir un fichier" puis cliquez sur "Importer".

NB : L'import csv est compatible avec les solutions métier et notamment SQILLS. Lors d'un import csv, le nouveau fichier importé écrase toutes les données existantes.

• Enfin, vous pouvez utiliser le bouton "Colonnes" en haut à gauche pour gérer les colonnes et choisir de faire apparaître le numéro de parc ou le numéro de plaque d’immatriculation.