Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez en permanence d'une barre de recherche dans la barre supérieure de l'interface. Cette barre de recherche vous permet d'accéder rapidement à n'importe quel élément de type :

• Appareil

• Course

• Arrêt

Vous pouvez faire une recherche sur l’ensemble des éléments en tapant une partie du nom de l'élément en question. Vous pouvez filtrer les résultats sur un certain type d'éléments en cliquant sur le sélecteur correspondant.

Capture d'écran de la barre de recherche