Formulaire de contact
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'onglet "profil" de l'application, vous pouvez accéder au formulaire pour contacter le réseau en cliquant sur "contacter le groupe".

Cette page indique toutes les informations utiles afin de prendre contact avec votre réseau par téléphone ou par mail en cas de réclamation ou toute autre raison.

Vous pouvez cliquer sur l'adresse mail du réseau pour éditer directement un email depuis votre smartphone.