Fiche horaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fiche horaires des 7 prochains jours

Le voyageur peut consulter les horaires de passage prévu à l’arrêt pour la journée en cours et pour les 7 prochains jours.

Avec PYSAE, le voyageur peut donc organiser l’ensemble de son déplacement. En plus d’avoir l’information immédiate, il peut vérifier comment organiser son retour ou comment se déplacer le lendemain ou le week-end suivant.

Sélectionnez l'arrêt de votre choix puis, sous les horaires en temps réel, cliquez sur Fiche Horaire.

Par défaut, les horaires enregistrés à la journée pour chaque arrêt ne sont pas communiqués aux voyageurs.

Option horaires enregistrés

Il est possible de permettre au voyageur de consulter les horaires de passage enregistrés lors des dernières 24h directement depuis son application.

L’objectif est de permettre au voyageur de retrouver directement dans l’application l’information recherchée ; sans avoir à faire une réclamation auprès du transporteur et de la collectivité.

Cela conduit à des gains de temps dans le traitement des réclamations tout en améliorant la satisfaction voyageurs grâce à une information plus facilement accessible et plus transparente. Cette fonctionnalité est activable sur demande du client et sans surcoût.