Horaires de passages à l’arrêt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prochains passages actualisés en temps réel

Les voyageurs peuvent consulter les horaires de passage actualisés en temps-réel sur l’application mobile et le site Internet. Ils peuvent également visualiser sur la carte la géolocalisation réelle des véhicules allant desservir cet arrêt.

Pour connaitre le prochain passage à un arrêt, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur l'arrêt sur la carte.

• En noir s'affiche le prochain passage théorique

• En noir avec des ondes jaunes s'affiche le prochain passage en temps-réel (lorsque le véhicule est connecté

• En grisé, s'affiche le second passage prévu (en temps réel si les ondes jaunes sont présentes)

• Enfin, si le service est terminé pour la journée, une petite lune s'affiche avec un message "Le service est fini pour aujourd'hui"