Messages d’information
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment consulter les messages d'information des voyageurs présents dans votre application.

L'opérateur peut diffuser des messages d’information aux voyageurs via l'application mobile Info de Pysae.

Il peut s’agir de messages d’information commerciale ou de messages de perturbation en cours sur le réseau.

Les messages peuvent être diffusés pour l’ensemble du réseau ou concerner seulement un arrêt ou une ligne.
Les messages sont diffusés en temps-réel. Ils peuvent également être programmés (date et heure et de début prédéfinies).