Ajout d'un arrêt ou d'une ligne en favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment utiliser la fonction de favoris de l'application d'information des voyageurs PYSAE.

Les voyageurs peuvent mettre des arrêts ou des lignes en favoris.

Le but de cette fonctionnalité est, pour un voyageur, d'avoir un accès à l’information en temps-réel sur ses lignes ou ses arrêts préférés.

En un minimum de clics (il suffit simplement de démarrer l’application), les voyageurs auront accès à l’information temps-réel sur leurs trajets quotidiens.

Pour ajouter un arrêt ou une ligne en favoris, il vous suffit de cliquer sur le bouton en forme d'étoile présent dans les vues ligne ou arrêt.

Pour consulter les favoris, il faut vous rendre soit dans la vue Arrêts, soit dans la vue Lignes. Les favoris se trouvent en haut de page sous l'onglet Favoris.