Supports de communication pour les voyageurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PYSAE met à votre disposition deux supports standardisés pour votre communication auprès des voyageurs de votre réseau, lors du lancement de l'application PYSAE.

Ces supports au format d'affiches A4 vous permette de communiquer au mieux sur l'intérêt et les avantages pour vos voyageurs à utiliser notre solution d'information en temps-réel.

Vous pouvez modifier les supports pour y intégrer vos noms et logos dans la partie blanche prévue à cet effet dans la partie en bas des affiches.