Créer une course retour à partir d'un aller
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment créer une course "retour" à partir d'une course aller en inversant l'ordre des arrêts et en maintenant le même écart de passage aux arrêts.

Pour cela vous devez être sur un Plan de Transport éditable. Si le Plan de Transport que vous voulez modifier est utilisé en production vous devez au préalable le dupliquer (voir article Comment dupliquer un plan de transport ?)

• Rendez vous dans la vue ligne

• Choisissez la ligne concernée

• Choisissez la desserte concernée

• Cliquez sur les 3 petits points à côté de la course à inverser

• Cliquez sur le bouton "inverser"

• Remplissez les informations de la nouvelle course

• Cliquez sur le bouton "inverser" pour valider la création

• Votre nouvelle course avec l'ordre des arrêts inversé est générée. Cette action crée automatiquement une nouvelle desserte.

• Aucun tracé n'est affecté à votre nouvelle desserte, vous devez générer un nouveau tracé.

• Pour cela, vous devez vous reporter à l'article suivant pour la création d'un nouveau tracé