Accéder à la vue "Tracés"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Editor, l'interface de configuration des plans de transport, vous disposez d'une vue "Tracés" qui vous permet de consulter et modifier toutes les informations relatives aux tracés dans votre plan de transport.

Pour accéder à la vue "Tracés" cliquez sur "Tracés" dans le menu latéral gauche.

Vous voyez ici la liste des tracés dans le panneau latéral gauche et une carte avec l'ensemble des tracés du plan de transport sur une carte.