Appliquer un calendrier à des courses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment appliquer un nouveau calendrier à des courses

Voici la procédure à suivre depuis l'éditeur de plan de transport:

• Sélectionnez "lignes" dans le menu de gauche

• Sélectionnez la ligne concernée

• Cliquez ensuite sur la desserte concernée

• Vous pouvez voir pour chaque course le calendrier appliqué

• Cliquez sur l’identifiant de course voulu

• Cliquer sur modifier la course

• Cliquez sur l’encart calendrier

• Choisissez le calendrier voulu

• Cliquez sur valider

• Répétez l'opération pour toutes les courses sur lesquelles vous souhaitez réaliser la mise à jour du calendrier. Vous pouvez revenir rapidement à la liste des courses de la desserte en cliquant sur le fil d’Ariane en haut à gauche de l'écran.