Définir ses girouettes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rappel : si vous voulez modifier un plan existant, qui est utilisé ou en production (statuts “Actif” ou “Terminé”) dupliquez-le au préalable (pour ce faire, référez-vous au chapitre “Dupliquer un plan de transport” de cet article) et appliquez les modifications au duplicata puis publiez-le.

Pour créer une nouvelle girouette, rendez-vous dans la vue de vos plans de transport (Ressources > Plan de transport) puis cliquez sur l’onglet “Lignes” et choisissez celle concernée. Sélectionnez la desserte puis la course en cliquant sur son identifiant pour pouvoir la modifier.

Cliquez sur l’icône bleue avec un crayon, en haut à droite de votre interface, pour la modifier puis nommez votre girouette grâce au champ dédié. Cliquez enfin sur l’icône bleue avec une coche pour enregistrer vos modifications.

Vous devez répéter la manipulation pour chacune des courses.