🔗Connecteurs et interfaces
API
API historique de la géolocalisation des véhicules
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit le point d'API permettant d'accéder à l'historique de la géolocalisation des véhicules.

Requête

La requête vers le service doit avoir la forme :

https://pysae.com/api/v2/groups/<groupe_id>/history?from=<from_date>&to=<to_date>

Paramètre

Valeur

<group_id>

Identifiant du réseau concerné

<from_date>

Renvoyer les passages à partir de cette date (incluse) au format GTFS YYYYMMDD

<to_date>

Renvoyer les passages jusqu’à cette date (incluse) au format GTFS YYYYMMDD

<page >

Optionnel, numéro de pagination

Lorsque la réponse contient plus d’éléments que ne peut contenir une page la réponse contient une header Link avec le lien vers la page suivante.

La documentation détaillée de l'API est disponible ici : https://pysae.gitlab.io/api/v2/#groups__group_id__history_get