Comment s'authentifier dans l'application Pysae Driver ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment connecter vos applications Driver pour les conducteurs.

Vérifier vos identifiants de connexion

Pour authentifier l'application Driver pour les conducteurs pour la première fois vous avez besoin d'un email et d'un mot de passe. Cette identification est requise seulement lors de l'installation de l'application.

Par défaut, pour les nouveaux comptes, vous devez utiliser vos identifiants de connexion (mail et mot de passe) ou bien créer un nouveau compte utilisateur spécifique si vous le souhaitez.

Vous avez du recevoir un email afin d'initialiser votre mot de passe lors de votre création de compte, le cas échéant, demandez sa réinitialisation ici: https://pysae.com/op2/#/login/reset

En cas de problème, contactez-nous (formulaire en bas à droite de la page).

Authentifier l'application sur les smartphones et tablettes de conducteurs

L'application PYSAE Driver doit être installée sur l'appareil (voir article Téléchargement de l'application pour les conducteurs PYSAE Driver).

Ensuite:

• Ouvrez l'application.

• Entrez les identifiants email et mot de passe vus précédemment et validez.

Lorsque l'application sera connectée, vous devriez voir un écran comme celui de droite.

Vous êtes désormais authentifié dans Pysae Driver et prêt à choisir une course ou un service.