Paramètres RGPD : protection de vos données personnelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur(trice) du compte d’exploitation, vous pouvez configurer les paramètres de votre réseau depuis la plateforme Pysae. Pour ce faire, cliquez sur les engrenages situés en haut à droite de votre interface. Assurez-vous ensuite d’être dans l’onglet “Période des données”.

Vous avez la possibilité de sélectionner une période de temps, entre 12 et 36 mois, après laquelle les données de prise de service des conducteurs seront automatiquement anonymisées.

Voici les informations qui sont concernées :

• Sur la fiche course, le nom du conducteur ainsi que le véhicule n'apparaîtront plus

• Sur la fiche appareil, le nom du conducteur ainsi que le véhicule n'apparaîtront plus

• Dans la vue prise de service, les informations conducteur/véhicule sont également anonymisées

Pour choisir la période de conservation des données avant anonymisation, déplacez le curseur sur la barre horizontale.

À savoir :

La modification de période d'anonymisation des données personnelles sera effective le jour suivant. En fonction de la position de votre curseur, la date indicative du dernier service disponible avec les données personnelles se met à jour. Vous trouverez également sur la page, la date de la plus ancienne prise de service enregistrée dans Pysae. Enfin, si vous ne paramétrez aucune période de temps, la valeur par défaut sera de 36 mois.

Vous pouvez toujours consulter les informations relatives à vos prises de service, seules les données personnelles (nom du conducteur, nom du véhicule) ne seront plus disponibles.

⚠️ L'action d'anonymisation des données personnelles est irréversible ⚠️

N’oubliez pas d’enregistrer.