Intégration iframe Pysae
Maxime Cabanel avatar
Écrit par Maxime Cabanel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un iframe permet d'intégrer du contenu web dans une page web donnée.

Il vous est possible avec Pysae d'intégrer notre application web voyageurs directement à votre site web !

Exemple intégration iframe navettes Les Gets

Pour cela il vous suffit d'insérer le code suivant dans votre page web:

<iframe
width="800"
height="600"
src="https://pysae.com/info/#/<group_id>/map/"
</iframe>

Le champ <group_id> correspond à l'identifiant de votre réseau que vous pouvez retrouver dans l'URL de votre compte d'exploitation (à renseigner sans les "< et >").

Vous pouvez également éditer la largeur et la hauteur de l'affichage en modifiant le nombre de pixel (Width = largeur et Height = hauteur).