Relève conducteur dans Driver

Principe général

La fonctionnalité permet dans Driver d'avoir un parcours dédié aux relèves conducteur. L'objectif est de limiter les interactions avec l'application pour les conducteurs. Voici un petit guide des actions à réaliser pour faire une relève conducteur en bonne et due forme.

Fonctionnement

1) Lorsque le moment de votre relève se présente, afin d'organiser la relève, vous pouvez cliquer sur "Fin".

2) Vous avez alors le choix en terminer la course et faire la relève. Vous pouvez cliquer sur "Relève conducteur"

3) Entrez ensuite le nom du conducteur reprenant la course.

4) Un message vous signifie que la relève conducteur a bien été effectuée.