Publier ses lignes de manière partielle

Cet article décrit la façon de publier vos lignes de manière séquentielle sur l'application voyageur.

Aurore Pavic avatar
Écrit par Aurore Pavic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout au long de l'utilisation de Pysae, il se peut que vous ayez besoin de ne pas publier la totalité des lignes de votre plan de transport sur l'application voyageur. Voici un guide des étapes à suivre pour choisir les lignes à publier sur l'application voyageur.

1° Rendez-vous dans le menu "Infos Voyageurs", puis dans l'onglet "Application voyageurs"

2° Sélectionnez les lignes à masquer dans l'application voyageurs

- Vous pouvez tout à fait choisir de publier toutes les lignes de votre réseau en activant le bouton comme sur la capture ci-dessous.

- Vous pouvez également choisir de publier seulement certaines lignes dans l'application voyageurs en cliquant sur le menu déroulant comme sur la capture ci-dessous

3° Enregistrez vos modifications

Les lignes sélectionnées (AC et N) dans la plateforme de supervision ne sont pas visibles dans l'application voyageurs.